Reportajes Noticias Fotogalería Videogalería
Boletínes electrónicos
Usted está acá: Actualidad > Nota Especial > “Paraguaná en Un Sólo Plato impulsó turismo gastronómico 
“Paraguaná en Un Sólo Plato impulsó turismo gastronómico
Autor: Adriana Mundaray
Fecha de publicación:miércoles, 30 de agosto de 2017 | 9:02 am
En una jornada que estuvo llena de conocimientos con mucha sazón, se llevó a cabo el Primer Salón Gastronómico “Paraguaná en Un Sólo Plato”, el cual contó con una masiva participación de autoridades, emprendedores, chefs y comunidad en general, quienes se dieron cita en un evento que avivó el potencial culinario del estado Falcón.
 
 
 
Otras publicaciones
Falcón: un destino para vivir mil experiencias (Parte II)
Falcón: un destino para vivir mil experiencias
Paraguanapp todo en la palma de tu mano
Paraguaná posee diversidad gastronómica para deleitar el paladar
Cocuy bebida artesanal con sello falconiano
Paraguaná destino ideal para la práctica del kitesurf y windsurf
Turismo de sol y playa crece en Paraguaná
Chefs hacen gala de su potencial culinario
“Paraguaná en Un Sólo Plato impulsó turismo gastronómico
Manos que honran el arte en Paraguaná (Parte II)
Manos que honran el arte en Paraguaná (I)
Cerro Santa Ana ofrece cinco pisos bióticos para explorar
Zona Libre establece beneficios para nuevas inversiones en infraestructuras y mejoras en alojamiento
Centro Artesanal Tío Martín de la Chica ofrece saberes y sabores
Salve y Décima expresión musical popular falconiana
0269 - 2472333 | 9881130 | 9881231 / promocion@corpotulipa.gob.ve
© 2013 CORPOTULIPA | RIF: G-20001249-8 | Todos los derechos reservados.