Reportajes Noticias Fotogalería Videogalería
Boletínes electrónicos
Usted está acá: Actualidad > Nota Especial > Chefs hacen gala de su potencial culinario 
Chefs hacen gala de su potencial culinario
Autor: Adriana Mundaray
Fecha de publicación:miércoles, 30 de agosto de 2017 | 9:17 am

En una jornada que estuvo llena de conocimientos con mucha sazón, se llevó a cabo el Primer Salón Gastronómico “Paraguaná en Un Sólo Plato”, el cual contó con una masiva participación de autoridades, emprendedores, chefs y comunidad en general, quienes se dieron cita en un evento que avivó el potencial culinario del estado Falcón.


 
 
 
Otras publicaciones
Zonas turísticas que invitan al disfrute en Falcón
¿Por qué debemos usar bolsos ecológicos?
Sigue la ruta de la fe en Paraguaná
Incentivos fiscales potencian inversiones turísticas
10 actividades que puedes realizar en familia o con amigos en Paraguaná
Falcón: un destino para vivir mil experiencias (Parte II)
Falcón: un destino para vivir mil experiencias
Paraguanapp todo en la palma de tu mano
Paraguaná posee diversidad gastronómica para deleitar el paladar
Cocuy bebida artesanal con sello falconiano
Paraguaná destino ideal para la práctica del kitesurf y windsurf
Turismo de sol y playa crece en Paraguaná
Chefs hacen gala de su potencial culinario
“Paraguaná en Un Sólo Plato impulsó turismo gastronómico
Manos que honran el arte en Paraguaná (Parte II)
0269 - 2472333 | 9881130 | 9881231 / promocion@corpotulipa.gob.ve
© 2013 CORPOTULIPA | RIF: G-20001249-8 | Todos los derechos reservados.