Reportajes Noticias Fotogalería Videogalería
Boletínes electrónicos
Usted está acá: Actualidad > Nota Especial > Chefs hacen gala de su potencial culinario 
Chefs hacen gala de su potencial culinario
Autor: Adriana Mundaray
Fecha de publicación:miércoles, 30 de agosto de 2017 | 9:17 am

En una jornada que estuvo llena de conocimientos con mucha sazón, se llevó a cabo el Primer Salón Gastronómico “Paraguaná en Un Sólo Plato”, el cual contó con una masiva participación de autoridades, emprendedores, chefs y comunidad en general, quienes se dieron cita en un evento que avivó el potencial culinario del estado Falcón.


 
 
 
Otras publicaciones
Los Locos, una tradición que toma a Falcón el 28
#DateElGusto | Explora el potencial gastronómico de #Paraguaná
Falcón reafirma su devoción guadalupana
Coro y La Vela, un patrimonio con 25 años
¡Y Falcón lo logró!
Laguna de Boca de Caño en Paraguaná: Propicia para la observación
Museo Diocesano “Inmaculada Concepción” de Jadacaquiva: Resguarda la historia de Iglesia paraguanera
Iglesia Inmaculada Concepción de Jadacaquiva: Una joya de la arquitectura colonial
Falcón te regala parques nacionales para disfrutar en familia
Vacaciones en Falcón ofrecen la oportunidad de disfrutar en diversos escenarios
Paraguaná ofrece espacios para disfrutar el arte en familia
Sierra falconiana: naturaleza, cultura y tradición
Turismo de aventura tiene escenario en el monumento cerro Santa Ana
Falcón regala múltiples escenarios para disfrutar en familia
Costumbres y tradiciones de Paraguaná
0269 - 2472333 | 9881130 | 9881231 / promocion@corpotulipa.gob.ve
© 2013 CORPOTULIPA | RIF: G-20001249-8 | Todos los derechos reservados.